当前位置:侯镇网>娱乐>乐亚平台是假的吗-用毛发检测是否复吸,大浪随机抽查了12名戒毒人员,结果……

    乐亚平台是假的吗-用毛发检测是否复吸,大浪随机抽查了12名戒毒人员,结果……

      时间:2020-01-11 13:20:47   点击:4734

    乐亚平台是假的吗-用毛发检测是否复吸,大浪随机抽查了12名戒毒人员,结果……

    乐亚平台是假的吗,近日,为进一步推进戒毒康复人员戒断巩固考评评估工作,龙湖区大浪街道针对辖区戒断三年以上未复吸人员开展面谈及毛发抽检工作,检查结果显示全部为阴性(未复吸)。

    大浪街道维稳及综治办会同辖区龙华派出所及第三方毛发检测机构随机抽取了辖区12名戒断三年以上未复吸人员进行面谈及毛发采集工作。采集过程中,禁毒社工与派出所民警分工合作,严格按照《深圳市吸毒人员毒品检验鉴定工作流程(试行)》规定对每位戒断三年以上未复吸人员毛发样品细心封存,核实毛发采集专用袋信息,交由第三方毛发检测机构。同时,工作人员通过与12名戒断三年未复吸人员面对面访问,了解其生活、工作及思想近况,对戒断未复吸人员更新了人员档案和星级评估,为有效开展帮扶帮教工作奠定基础。

    经第三方专业机构检测,大浪街道随机抽查的12名戒断三年以上未复吸人员的检查结果显示全部为阴性(未复吸),此次戒断三年未复吸人员戒断成效显著。大浪街道将不间断地开展戒毒人员面访及抽样检查工作,扎实做到有效管控辖区吸毒人员。

    【撰文】吴治聪

    【通讯员】王梅花

    【作者】

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    亚洲必赢手机登录

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 wmbts.com 侯镇网 Inc. All Rights Reserved.