当前位置:侯镇网>娱乐>韦德娱乐场客户端-62秒|没来现场看这里!江北水城欢乐灯会亮灯,尽展聊城古香古韵

    韦德娱乐场客户端-62秒|没来现场看这里!江北水城欢乐灯会亮灯,尽展聊城古香古韵

      时间:2020-01-11 12:40:30   点击:4506

    韦德娱乐场客户端-62秒|没来现场看这里!江北水城欢乐灯会亮灯,尽展聊城古香古韵

    韦德娱乐场客户端,齐鲁网·闪电新闻12月22日讯 12月21日晚,长达90天的聊城首届江北水城欢乐灯会亮灯。新年未到,气氛已足,聊城市民和游客提前享受到了一场华丽的跨年灯会。

    江北水城欢乐灯会总投资2200多万元,占地面积44000平方米,共设128个灯组,分盛世中华、魅力水城、古韵东昌、欢乐时光等四大板块内容,一步一景一故事,将中华民族优秀传统文化与聊城特色旅游资源有机融合。

    以彩灯传统艺术形式呈现,这里有聊城历史上最美的八个景观“东昌八景”,有古时候大运河漕运的繁荣之景,有光岳楼、铁塔的巍峨壮观,还有东阿的阿胶、莘县的蔬菜、冠县的梨、茌平的大枣、阳谷的武松打虎等来自各县的特色灯组。

    灯组造型优美,气势磅礴,场面恢宏,具有极强的视觉冲击力和美学感染力。市民、游客漫步其中,可谓享受了一场精美绝伦的彩灯文化盛宴。

    闪电新闻记者 左新新聊城报道

    © Copyright 2018-2019 wmbts.com 侯镇网 Inc. All Rights Reserved.