当前位置:侯镇网>文化>银河赌博游戏下载-小米9 Pro 5G官方自曝:定制横向线性马达+定制XL号VC液冷模块

    银河赌博游戏下载-小米9 Pro 5G官方自曝:定制横向线性马达+定制XL号VC液冷模块

      时间:2020-01-11 19:20:30   点击:3946

    银河赌博游戏下载-小米9 Pro 5G官方自曝:定制横向线性马达+定制XL号VC液冷模块

    银河赌博游戏下载,9月19日《It家讯》小米手机官方刚刚发布小米9 pro 5g版本的配置信息,让我们来看看。

    小米9 pro 5g配备小龙855 plus处理器。cpu巨核的主频高达2.96ghz,gpu性能提高了15.4%。配备定制的xl vc液冷模块,散热面积为1127mm,拥有“vc液冷+5层石墨+高导热铜箔+导热凝胶”的三维散热系统。cpu内核温度降低10.2℃。

    此外,小米9 pro 5g采用定制的超大“横向直线电机”来激发更强的振动感。仅10ms的启动和停止速度就像“机械键盘”一样简单。

    此前,小米官员表示,30w超级无线闪光充电技术将很快落地。小米第二款5g手机小米9 pro 5g版将率先使用30w超级无线闪光充电+三倍快速充电(高速有线+高速无线+高速无线反向充电)。根据工业和信息化部以前的数据,小米9 pro 5g版的屏幕尺寸与小米9相同,为6.39英寸,电池容量增加到4000毫安时,机身厚度改为8.95毫米,具体尺寸为157.21毫米×74.64毫米×8.95毫米8.95毫米

    澳门新濠天地

    © Copyright 2018-2019 wmbts.com 侯镇网 Inc. All Rights Reserved.