当前位置:侯镇网>文化>注册送六元-19岁快递小哥撞死人逃逸,被抓后得知快递车有保险,称“后悔死了”

    注册送六元-19岁快递小哥撞死人逃逸,被抓后得知快递车有保险,称“后悔死了”

      时间:2020-01-11 16:57:08   点击:614

    注册送六元-19岁快递小哥撞死人逃逸,被抓后得知快递车有保险,称“后悔死了”

    注册送六元,11月17日凌晨5点半左右,石家庄桥西区西岗头村南侧一无名路上发生一起交通事故,一名五六十岁的妇女被撞身亡,肇事者逃逸。民警仅凭一块绿漆锁定车辆型号及嫌犯。

    事发

    凌晨五点半,一骑自行车妇女被撞身亡

    ■交通事故现场

    11月17日5时45分许,桥西交警大队接到一名公交司机报警,称在西岗头村南侧一无名路上,一名女士被撞后躺在地上。

    接警后,民警迅速到达现场。发现被撞妇女伤情特别严重,立即送往医院抢救。不幸的是被撞人因抢救无效死亡。

    据桥西交警大队事故三中队民警杜勇介绍,案发现场只有一辆自行车,车轱辘已经严重变形。分析认为自行车应该是与其他车辆发生碰撞,至于是什么车辆还不敢确定。但细心的民警发现,在自行车上发现了一块绿色的漆质物。

    “这块漆比较明显,但这种漆,不像是高档漆,不是汽车上的,应该像电动三轮车之类的。”杜勇说。

    调查

    一辆快递三轮车出现时间与案发时间吻合

    因为案发现场是在一段无名路上,该路段并没有监控摄像头,这给民警办案带来了一定的难度。

    民警只能根据自行车的行动轨迹,以及绿色电动车的行动轨迹,沿途调取监控,终于发现了一辆绿色的快递三轮车十分可疑。

    杜勇告诉记者,当天事发在5点35分左右,5点37分左右,该辆快递电动三轮车由西向东行驶过来,去往鑫界王府。“早上5点半这个点送快递,不可能是送到居民家中,可能是放在快递柜里。我们民警又从鑫界王府小区调取监控,发现被撞死者从鑫界王府出来,与快递三轮车出现在该小区,在时间上相吻合,由此确定肇事车就是该辆快递三轮车。”

    ■民警在仔细查看监控

    供述

    撞人后因害怕选择逃逸,继续去派送快递

    最终,办案民警根据监控视频拍下的电动三轮车上的编号,确定了快递三轮车所属快递站点。

    18日15时许,民警到省会西三环一快递点发现了肇事车辆,并当场抓获了犯罪嫌疑人。

    ■嫌疑人被抓获

    据嫌疑人交代,当天他骑着快递车行驶至西岗头村南侧,与迎面骑自行车的妇女相撞,妇女当场倒地。随后,他下车看了几秒钟左右,因为心里害怕,所以就没打120,也没报警,就骑上车继续去送快递了。

    当从民警的口中得知单位早已给每一辆快递三轮车都买了保险时,嫌疑人有些沉默,表示“后悔死了,自己当时应该先救人”。

    记者了解到,嫌疑人今年19岁,井陉人,在石家庄干快递小哥的工作。目前,嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步处理中。

    ■文/河北青年报记者朱丽娟

    ■摄/河北青年报记者王勇博

    ■编辑/皮雪雁

    版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

    1分6合彩

    相关资讯:

    © Copyright 2018-2019 wmbts.com 侯镇网 Inc. All Rights Reserved.